Надо было уехать из дома на одну ночь, муж расщедрился на гостиницу. Решили затестить новый Хайят. Понравился дизайн, нормальная планировка номера, не с прозрачными стенами душ, ибо были с детьми, нафиг надо эксгибиционизм устраивать. Хорошая звукоизоляция, не слышали ни соседей в других номерах, ни даже телевизор из гостиной нашего при закрытой двери в спальню.
Порадовало наличие халатов на всех с учётом размера, по две разных бутылочки воды на душу. Но почему-то по одному пакетику чёрного и зелёного чая, три пакетика растворимого кофе и 4 капсулы %)
Разочаровала коммуникация с персоналом. При бронировании муж поинтересовался, что есть интересненького, сказали, хамам. Звоню из номера на стойку регистрации, спрашиваю, можно ли пойти туда просто так или нужно бронировать, меня соединяют со спа-салоном, на мою просьбу забронировать хамам говорят, что у них нет хамама %) но не говорят, что есть какие-то другие сауны, об этом узнаём при повторном звонке на рецепцию. В общем, всё равно уже всё было расписано, пришлось развлекаться одним телевизором.
Завтрак приличный, есть из чего выбрать.
В общем, неплохо, но пока нет желания вернуться.