Заказывали номер стандарт в ноябре этого года. К слову. этот день был днём нашей свадьбы. Со входа в отеле чувствуется уютная домашняя атмосфера. На ресепшн мы обнаружили, что в спешке оставили паспорта у кого-то из родственников и уже почти расстроились, но персонал отеля всё-таки заселил нас, а мы пообещали, что фото паспортов вышлем (обещанное исполнили в тот же день). За это хотим выразить благодарность персоналу.
В течение часа фотографировались в стенах гостиницы, нас провожали в самые выигрышные места, получилось действительно эффектно!
После посетили СПА, в то время там не было много гостей, было очень комфортно: теплая вода в джакузи, чистый бассейн, хорошая сауна, сиденья с потрясающим видом.
Отдельно хочется сказать о завтраке: большое разнообразие блюд, всё свежее, вкусное, персонал дружелюбный.
Для нас пребывание в этом отеле стало продолжением нашего прекрасного праздника, и мы бы очень хотели вернуться туда снова!