Осенью этого года перед нашей семьей встал вопрос о покупке новой машины. Хоть это должны были быть приятные хлопоты , но нервов мы потратили не мало, пока не попали в Hyundai цент Лаки Моторс на Селькоровской 22.
Несмотря на то, что в этот день в 13:00 проходил праздник и все находились на этапе его подготовки (мы приехали к 11), нас сразу отвели к менеджеру отдела продаж Плотникову Николаю! Николай тут же сориентировал нас по моделям и суммам, распечатал спецификации и отвел в отдел автокредитования. В большинстве своем именно Николай, а также его профессионализм и теплое отношение к клиентам сформировало в нас желание приобрести машину именно в этом центре (рассматривали разные марки машин в одной ценовой категории). Далее еще несколько раз мы приезжали в центр для подписания различных бумаг и ВСЕГДА встречали нашего замечательного менеджера с улыбкой!
Также не могу не отметить великолепного специалиста отдела кредитования и страхования Келасову Ольгу, настоящий профессионал своего дела, были проблемы со страховкой, она нашла выход из ситуации за несколько минут!!!
Выражаем глубокую благодарность Николаю и Ольге за ваш труд, профессионализм и доброту!
Спасибо Вам за все, что сделали для нас!!!
Дарья и Евгений.
Благодарим Вас за отзыв, нам важно знать Ваше мнение!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем автосалоне. Относительно Вашего отзыва, сообщаем: данная информация доведена до руководителя подразделения, сотрудникам автоцентра Плотникову Николаю и Келасовой Ольге объявлена благодарность.
Благодарим Вас...
Благодарим Вас за отзыв, нам важно знать Ваше мнение!
Благодарим Вас за выбор марки Hyundai. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля! Будем рады видеть Вас вновь в нашем автосалоне!