Hyundai Лаки Моторс

Автосалон
  • Екатеринбург, Селькоровская, 22
  • Поликлиника 280 м

Добрый день, хочу рассказать историю, как мы с мужем поехали ребенку за резиновыми сапожками, а купили... Hyundai Solaris)))) Вообщем, проезжали мимо автосалона, решили заехать и надо же было так звездам сойтись, что в наличии оказался автомобиль в той комплектации и в том цвете, на который я ранее положила свой глаз, еще в 2017 году в другом автосалоне) Наш менеджер Александр Попков ( ему кстати отдельный привет, очень позитивный молодой человек, с такими людьми приятно общаться) рассказал, что приобретая данный автомобиль, я получаю : скидку 10% от стоимости автомобиля по госпрограмме "семейный автомобиль", КАСКО и комплект зимней резины в подарок! Согласитесь, сложно было отказаться от такого предложения)) Ну мы и не отказались) решили сыграть в trade-in, сие действие происходило 28.04.2018, а 29.04.2018 я отдала свой бывший автомобиль на диагностику и оценку стоимости и вуаля... в этот же день укатила на своей новой ласточке))) По прошествии 1,5 месяцев, что могу сказать, единственное о чем я жалею, почему я не сделала этого раньше:)

Автосалону желаю процветания и новых клиентов, мне все понравилось, следующий автомобиль буду приобретать только у Вас.

P.S. Отдельные слова благодарности хочу выразить Татьяне Абрамовой (отдел кредитования) и Роману (отдел trade-in).

• Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв, нам важно знать Ваше мнение!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем автосалоне. Относительно Вашего отзыва, сообщаем: данная информация доведена до руководства автосалона, сотрудникам Александру Попкову, Татьяне Абрамовой и Рубцову Роману объявлена благодарность!

Благодарим Вас за выбор марки Hyundai. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля! Будем рады видеть Вас вновь в нашем автосалоне!