Очень ужасное отношение к простым людям, дилер серый изначально говорили одну цену по итогу получили совсем другую, в сервис центре работают вообще не образованые люди, диагностика проводиться взглядом какого-то типа "горе мастера" Зря потратили время и испорченное настроение получили. Не рекомендую такой дилер лучше в другое место съездить.. Деньги берут за воздух а не за диагностику ужасное место 🚩
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашего дилерского центра. Предварительная оценка автомобиля осуществляется по краткой характеристике, представленной владельцем. Далее проводится комплексная независимая диагностика, которая включает в себя проверку по 100 пунктам. Представление о техническом состоянии, помогает объективно оценить стоимость автомобиля. После диагностики мы составляем предложение, исходя из оценочной стоимости вашего автомобиля и ваших пожеланий. Искренне сожалеем, что нам не удалось прийти к единому мнению в отношении стоимости вашего автомобиля. С уважением, автосалон Lucky Motors, официальный дилер Hyundai.
Ничего вы не Сожелете, вы нагло нас обманули, научите своих сотрудников работать что ж вы так в салоне не разговаривали??? А хамили нагло?
Мы ценим наших клиентов и заботимся о высоком качестве обслуживания. Все сотрудники нашего дилерского центра следуют единым нормам корпоративного стандарта. Общение с клиентами выстраивается в рамках делового этикета, на основе уважения, деликатности и внимания. С уважением, автосалон Lucky Motors, официальный дилер Hyundai.