Потрясающее место, делала здесь маникюр и педикюр перед Новым годом. Всё как всегда везде было занято или заламывали безумные цены на услуги, это единственный салон, который я случайно нашла в центре, со свободной записью и по оптимальным ценам. Поначалу насторожило, но выбора не было. В салонах была не мало и на дом к девочкам ходила, сравнить есть с чем. Была прекрасная атмосфера угощали шампанским, так же на выбор чай, кофе. Девушки очень приятные, вежливые и улыбчивые! Не обсуждали никаких своих личных проблем, а то и такое можно наблюдать в некоторых местах. Так же был телевизор с клипами, можно позалипать и не скучать. Сам салон тоже очень красивый по интерьеру, ничего лишнего.
Сделали все очень аккуратно и быстро. С маникюром проходила месяц делала Александра, не единой трещины и скола, что огромная редкость!!! Педикюр полтора месяца делала Ирина, так же все идеально! Пришлось снять только потому что очень сильно отросли ногти, а так даже интересно на сколько бы ещё хватило!
Владельцам салона и всей команде большое спасибо за такое прекрасное место! Надеюсь, я не разочаруюсь в вас как в других! Процветания вам и побольше хороших клиентов!
P.s на фото ровно месяц как сделала покрытие
Благодарим Вас за отзыв!
Будем рады видеть снова у нас в гостях!
Нам очень приятно!
Благодарим Вас за отзыв!
Будем рады видеть снова у нас в гостях!
Нам очень приятно!