i-stock.store

Магазин
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Порадовали цены здесь, зашёл вообще случайно сюда, не пожалел. Купил беспроводные наушники себе, отличный звук 👌

Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Рады, что вам все понравилось) Будем рады видеть вас снова в нашем магазине)

Мне понравился магазин ☺️ во второй раз покупаю здесь, все отлично. Гарантия, документы все в порядке. Так же приятные продавцы, все подскажут, расскажут.

Я покупала тут беспроводные наушники и умные часы, часы на подарок. Продавец все рассказал, помог часы настроить. Рассказал про функционал. Очень довольна сервисом, обязательно приду сюда ещё.

Брал телефон тут и беспроводные наушники. Хороший выбор магазине, цены приемлемые. Так же можно iPhone поменять на новый, с хорошей скидкой.

Отличное обслуживание, помогли подобрать новый смартфон под мой бюджет. Купил realme, телефон отличный, стоит своих денег.