Iceberg

Химчистка-прачечная
  • Екатеринбург, Студенческая, 34 — 1 этаж
  • Студенческая 200 м
Алла Статных написала 2 отзыва об этом месте

Благодарю Химчистку Айсберг за предоставленную услугу! В моем случае это была стирка пухового одеяла после неудачной домашней стирки, когда одеяло потеряло свой вид и приобрело неприятный, неистребимый ничем запах.В Айсберге прекрасно справились со своей задачей! Можно сказать, вернули одеялу первоначальный вид, как из магазина.Отстирали пятна, тщательно просушили, придали одеялу легкий приятный аромат. Дополнительно я воспользовалась услугой озонирование - в моей ситуации это было уместно. При этом, одеяло забрали из дома и привезли обратно чистым.Всё в срок! Всё без каких-либо хлопот с моей стороны! В домашних условиях мне было бы не справиться с испорченным одеялом. Одеяло продолжает служить и радовать меня. Оплаченные деньги оправданы.

Еще раз спасибо!

(Июль 2021 г.)

Добрый день, Алла!

Коллектив химчистки "Айсберг" благодарит Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников.

Будем рады видеть Вас, Ваших родных и друзей в нашей химчистке и делать Ваши вещи чистыми и красивыми!

• Добрый день, Алла!