Iceberg

Химчистка-прачечная
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 170 м

Был в прачечной в субботу, 23 марта, работала на приеме женщина в очках. Настолько пофигистического отношения не видел даже в регистратуре государственной поликлиники. На просьбу позвать сотрудника ателье просто ноль эмоций, как со стенкой поговорил. Скопилась очередь из клиентов хоть и небольшая, из 5 человек, но очень долгая. Сотрудник вообще никуда не спешила, не напрягаясь работает человек. Эта очередь прошла минут за 20. Желания пользоваться услугами прачечной совсем отпало, только воспользовался услугами ателье. Сдавал черную куртку, оставил имя Александр. Ни номера телефона у меня не спросили, ни номера заказа. Чека тоже не предоставили (пишу для вас .Фламп).

Спасибо за Ваш отзыв!

Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, мы обязательно проверим информацию и разберёмся!

Для того, чтобы уточнить все детали, нам необходимы данные: номер квитанции или Ваш номер телефона!

• Спасибо за Ваш отзыв!

• Какой номер квитанции? Никаких квитанций не давали мне, номер телефона не спрашивали. Только лишь имя - Александр. Заказ забрал через час.