Iceberg

Химчистка-прачечная
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 170 м

Долго собирала, , наконец-то , собрала барахлишко, приехала. На здравствуйте услышала- готовность на 28 ноября. Дело было 19.10.24. Стойко устояла. Не к спеху. В дело пошёл беленькиы пиджачок, надетый один раз по пьянке , , чем т о ( немножко) облитый. Суровый вопрос- что это за пятна???- поверг меня в лавину воспоминаний, ни одно из них ни привело к истине. Стало почему то стыдно. Опять же сурово- пуговицы надо срезать!!!! Да и вообще всё непонятно, на пиджаке, странно, указана сухая чистка.

Узнав цену, решила рискнуть и постирать пиджак самостоятельно, цена ему намного ниже, чем услуга чистки, если что не жалко. Дальше пошёл пуховичок, который раза два -три в этой же химчистке удачно проходил обработку. Сильно вопросов не задавали на этот раз, но услы ш ав цену(2500) решила тоже рискнуть и постирать самостоятельно. Можно было бы поставить 5 конторе, за отгон клиентов. И 5 за то, что у меня получилось самостоятельно постирать вещи без проблем. Но не стану

• Спасибо за отзыв!

Ваше мнение очень ценно для нас.

Нам очень жаль, что Вы так и не воспользовались нашими услугами, уверены, что Вы остались бы довольны.

Стоимость наших услуг складывается из факторов:

• Средства высшего качества

• Лучшее оборудование европейского производства

• Квалифицированные работники

• Удобное расположение приёмных пунктов

Наша цель - отчистить изделие и сделать это на высшем уровне!

Будем рады увидеть Вас снова!