Заказывали настольный хоккей на 23 февраля, все отлично, состояние хоккея хорошее, аттракцион привезли вовремя, все понравилось
Выражаю благодарность компании "Идея Икс" за участие в организации развлекательного мероприятия. Проводили футбольную вечеринку и брали в аренду аттракционы, связанные с футболом. Доставка, установка четко в сроки. Аниматоры, работавшие на мероприятии, дружелюбные ребята. Также заказывали попкорн, не разочаровал. Уверена, обратимся в компанию "Идея Икс" еще не раз.
Спасибо, рады, что вам понравилось!
Хорошая Компания при организации мероприятия понадобилась сладкая вата поп корн и мягкое мороженое все очень вкусно не экономят на расходных материалах а мороженое на молоке все понравилось