Идзумо

Кафе-бар вкусной кухни

Все это заведение, как строительство "Зенит-Арены"-долго и какая-то *уйня. Диваны ниже чем приоры, которые просто продавливаются и ты скатываешься с них. Роллы...курица вообще далеко не первой свежести, перемороженная, сухая. Сыр не вкусный. Соусники сломанные, даже если их открывать как велит бармен-официант-менеджер(там все в одном), то все равно все разливается по столу. Один вид разливного пива, один вид бутылочного. А этот человек три в одном, это вообще трэш. Панибратское отношение к гостям, эм я не очень желаю чтобы так со мной общались, если бы я хотела такое послушать я бы сходила к чувакам с района и упала бы на кортаны. Как было два года назад полное г, стало только хуже.

• соусники не сломанные, а с дозатором. Мне вот не нравится, когда льется неограниченно. Я накапала на роллы сколько мне надо. А когда оно льется без края - тоже ничего хорошего. Не нашла в этом минуса вчера.

• Суть в том, что "дозатор" не работает. Нам сказали открыть крышку, чтобы ничего не пролилось, но было ещё хуже.

• Спасибо большое за отзыв, данное кафе готовиться к Ребрендингу, поэтому нам очень важно знать мнение каждого гостя