Банкет. По еде: всё было достаточно вкусно. ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТРАДАЕТ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Первое, что нас повеселило: ножи были у всех, а вот вилки только у избранных! Долго не могли принести нам бокалы, рюмки, стаканы. Половину праздника я сама убирала со стола лишнюю посуду, пустые графины, грязные салфетки, кожурки от фруктов. И, что официант, что руководство, посчитали это нормальным и в конце вечера сказали мне «большое спасибо»! горячее нам принесли СПУСТЯ 3 ЧАСА ПОСЛЕ НАЧАЛА ЗАСТОЛЬЯ! И то еле выпросили. Шашлыками «пахло» на всё кафе! Соответственно, все гости «до трусиков» провонялись «дымком». Заказывали на 20 человек, а так как начало было в 18:0, а горячее принесли к 21:0, естественно, что половины людей уже не было, ну на 10 человек и «наделали» горячего! При этом стоимость не снизилась!
Сходить на обед - можно, но к проведению мероприятий кафе и его персонал и (что самое страшное) руководство - совсем не готовы!
что за...пиз**ц... как так взять за горячее за 20 человек, а подать только половину... да и на банкеты обычно готовят заранее еду
Вот как-то так... Думаю, что если бы мы все остались, то за шашлык была бы драка!