Были на техническом открытии.
Кухня сработала Хорошо.
Паназиатская кухня: известные блюда и неизвестные интерпретации известных продуктов. В целом-Хорошо. Обещали добавить десерты. Том ям хорош, почти как в Тае (ещё бы лимограсса и имбиря) .
Вкусные чаи порадуют тех, кто не приветствует алкоголь. Рекомендую с облепихой 😉
Красиво, современно, со...
Были на техническом открытии.
Кухня сработала Хорошо.
Красиво, современно, со вкусном .
Все вкусное и место вкусное . Придём ещё
Καλή μέρα!
Σας ευχαριστούμε για την πρώτη σας κριτική για το εστιατόριο μας. Είμαστε ευχαριστημένοι με όλη την ομάδα που δεν χάθηκαν όλες οι προσπάθειές μας. Υποσχόμαστε να εργαστούμε ακόμα καλύτερα και πιο νόστιμα.
Добрый день!
Спасибо за первый отзыв нашего ресторана. Мы счастливы всей командой, что все силы были потрачены не зря. Обещаем работать еще лучше и вкуснее.