Сотрудничаем с ИКЕА как юр. лицо, возникла необходимость в покупке 25 стульев, 30.04.2018г. приехали в ИКЕА, но так как был предпраздничный день корпоративный отдел уже не работал. Пришлось покупать как физ. лицо, в магазине нам сказали, что после праздников можно будет переоформить покупку на юр. лицо. Когда мы после праздников приехали в магазин с целью переоформления нам сказали, что отчётный период уже закончился и мы ничего сделать не сможем. Мы предложили оформить возврат и сразу покупку этих же стульев, на что тоже получили отказ.
Максим, добрый день
В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время и желание поделиться своими впечатлениями от посещения нашего магазина.
Просим Вас написать в личных сообщениях на этом сайте Ваши контактные данные, чтобы уточнить все детали.
Всего доброго и до связи!
Максим, добрый день
Всего доброго и до связи!