IKEA

Гипермаркет мебели и товаров для дома

Была наслышана о том что в икею попасть проблематично да и ехать туда с Эльмаша не очень хотелось. Решили оформить доставку полки стоимостью 3999 руб. и каково же было наше удивление, что за доставку 1 полки с подъемом стоимость составила 1599 руб, а без подъема 999 руб. ну что-то уж совсем как по мне перебор.

• даже такая цена выгоднее, чем пилить в мегу с Эльмаша, чем Икея и пользуется)

• Добрый день, Дарья! Спасибо Вам за оставленный отзыв!

Действительно, стоимость доставки в Ваш район составляет 999 руб. В стоимость услуги входит комплектация Вашего заказа в магазине и доставка его до адреса. Услуга доставки рассчитывается по весу, стоимость доставки от 0 до 200 кг по Вашему адресу без подъема составит 999 руб. Таким образом, закажете Вы полку или большой угловой диван, Вы получите стоимость доставки 999 рублей.

Мы обязательно возьмем во внимание Ваш отзыв и сделаем всё возможное, чтобы стать доступнее для покупателей, оформляющих небольшие заказы с доставкой на дом.

Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о работе сайта и наших услугах!