IKEA

Гипермаркет мебели и товаров для дома

Так уж получилось, что с доставками мне не везет в последнее время.

Достаточно часто закатываем в икее и всегда все нормально было.

Заказали стол, мало того, что его сначала доставили не на тот этаж (в заявке этаж был указан верно) , так ещё и при сборке выяснилось, что детали не хватает.

Дозвониться до икеи, чтобы выяснить как получить деталь...

Так уж получилось, что с доставками мне не везет в последнее время.

Достаточно часто закатываем в икее и всегда все нормально было.

Дозвониться до икеи, чтобы выяснить как получить деталь вообще не возможно.

Доставка у икеи не входит в стоимость товара, это отдельно оплачиваемая услуга. Услугу оказали отвратительно, я доставку заказываю не для того, чтобы потом ездить на другой конец города и выяснять отношения!

• Здравствуйте, Александра! Сожалеем, что у Вас возникла неприятная ситуация в процессе доставки товара. Хотелось бы узнать, удалось ли Вам решить проблему?

• Здравствуйте, нет. От вашей компании мне звонили вчера, после 22.00. Ваши сотрудники в курсе, что звонить после 22.00 клиенту не прилично? Тем более это был воскресный день. Я не могла ответить в силу ночного сна.

Мне было оставлено сообщение от Вашей компании. В следующий раз, судя сообщению, мне тоже перезвонят в воскресенье (12 сентября), я полагаю в то же время, то есть когда клиент может спать и не ответит?