IKEA

Гипермаркет мебели и товаров для дома

Мой первый отзыв будет о ресторане Икеа.

Бываю здесь каждые выходные. Люблю брать картошку фри с тефтельками. Очень вкусно. Единственное только, с этими тефтелями подают какой-то сладкий соус. Ну вообще, ни туда ни сюда. По цене выходит не так дорого. Где-то на флампе прочитал, что эти тефтели готовят из конятины. Был немного ошарашен.

По карте...

Мой первый отзыв будет о ресторане Икеа.

По карте напитки бесплатные. Это плюс. Раньше брал чай или кофе и набирал газировку сколько хочу. Сейчас стоит секьюрити и поэтому не попьешь на халяву. Это минус.

В принципе, я доволен. Крепкая четверочка.

10 комментариев

• Вчера попробовала куриное филе с гарниром по акции за 89 р. Очень большая порция.

• Какой гарнир?

• Поначалу тоже нравилось, но сейчас как то нет

• Почему?

• Ахахах)))

• что то выглядит совсем не комильфо, уж простите.

• Что выглядит не комильфо?

• А мне наоборот этот брусничный соус нравится в сочетании с тефтельками. :) Хотя изначально тоже не оценила.

• Их тефтельки -натуральная рыгаловка

• Настасья, может я тоже оценю))))