IKEA

Бистро

Сегодня 6 февраля г. Екатеринбурге в Магазине ИКЕА Бистро решила купить мороженое, оплатила и пошла в окно выдачи. Там мне дали мороженое. Через какое то время меня кричат обратно со словами: «зачем вы взяли чужое мороженое, не берите больше чужое мороженое» и тд и тп. Девушка позволила в мой адрес повысить голос. Тогда спрашивается зачем ты мне его дала, если не смотришь кому и что даёшь? Мороженое мое оплачено, тогда где оно? То что мне дали,просили отдать обратно. Я согласилась оплатить сверху, ведь я его попробовала, оно оказалось немного дороже. Пришлось заплатить ещё не за своё мороженое.

Девушка с клиентами общаться не умеет, место только на рынке с бабками. К сожалению имени не узнала, была в абсолютном шоке от такой наглости.

Добрый день! Приносим свои извинения за произошедшее. Обещаем, подобное больше не повторится. Благодарим, что поделились этой ситуацией.