Хочу предупредить будущих покупателей мебели, и в частности кухни. Этот магазин обещал 25 лет гарантии (хотя как-то уже обещал 10 лет) на кухонные гарнитуры. Купили кухню, через год хотели докупить несколько шкафчиков. И что вы думаете? Оказалось, что этот гарнитур снят с производства и шкафчиков таких уже нет. А как же гарантия? Ответ: "так вы наверное его давно покупали". Предъявляю чек на оплату c годовым сроком давности, тут уже в ответ пожимают плечами и говорят, что ничего сделать не могут. Вот вам и гарантия! Просто красивые обещания и не более того.
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в этой неоднозначной ситуации. Подскажите, пожалуйста, Ваш номер заказа или номер обращения.