Заказывали черную икру 100гр. Привезли быстро, очень вкусная. В подарок получили ложечку для дегустаций. Икра очень понравилась, к новому году закажем еще.
Продукцию у ребят покупаем чуть больше года,вся продукция качественная и свежая,а ребята очень клиентоориентированны и доброжелательны!Рекомендую ли я?Однозначно,да!Спасибо за Вашу работу🙏
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!
С наилучшими пожеланиями, администрация магазина икорный клуб
клиентоориентированные ребята, заточенные на хорошую работу!) икра свежая, прекрасная. Продавцы честные, гибкие)) рекомендую
Здравствуйте, Андрей.
Спасибо за отзыв!
Приятно, что Вам понравилось качество икры, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Безумно люблю морепродукты, особенно красную икру. Недавно узнала про этот магазин, порадовало большое разнообразие икры, как красной, так и черной. Заказали на пробу пару баночек по 250 грамм. Удобная фасовка, быстрая доставка, безналичный расчет. Икра очень понравилась, крупная, без жижи и соли не много. Непременно закажу ее снова только в этом месте. Возможно и черной под Новый год😇
Заказывал икру нерки, уже не первый раз, качество высший пилотаж! Икра зернистая, соли оптимальное количество, на зубах похрустывает, приятное послевкусие! Доставка оперативная, вечером заказал, утра уже все привезли! Рекомендую, отношение цена/качество лущащее в Екб.