Вообще, мало где найдёшь сейчас вкусную пиццу на тонком тесте, вы её готовить умеете, в этом мы убеждались не раз, за это спасибо. Но в этот раз подвели. Чтобы получить горячую (ну ок, тёплую хотя бы) пиццу "с пылу,с жару", мы не стали заказывать доставку, приехали к Вам сами, предварительно позвонили, сделали заказ, через 10 минут приехали и были готовы ждать ещё минут 15-20, чтобы получить желаемое. Ждали минут 30, получили. Сели в машину, открыли коробку, а пицца ледяная. Как? Ведь мы ждали целых пол часа до готовности блюда? Или до переохлаждения блюда? Если следовать логическим рассуждениям, мы ждали пиццу в то время, как пицца где-то тоже нас ждала? Вообщем, персонал, к сожалению, никак не поспособствовал нашей своевременной встрече. А ведь примерно каждые 10 минут мы переспрашивали, скоро ли? На что получали безусловно вежливое "Да, конечно, в течении нескольких минут!". К слову, сегодня одна альтернативная служба доставки привезла нам вкуснейшую пиццу на тонком тесте, со Вторчермета в Академический и она была почти горячая! Вот такие, знаете ли, чудеса.
Очень вкусная пицца на тонком тесте в ресторане 'фарфалле' на 8 Марта 92а
не первый раз слышу что-то положительное об этом месте. Пора проверить лично! 😉
могу в личные сообщения написать более подробно об этом месте
буду рада 😌
Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий. Мнение гостей очень важно для нас и помогает работать над повышением уровня сервиса в ресторанах. Приносим извинения за разочарование, связанное с посещением нашего ресторана. Ваш отзыв будет передан руководству ресторана для принятия оперативных мер. Будем также признательны, если оставите свои контакты (телефон или мейл), чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения деталей визита и принесения личных извинений. Контакты можно оставить на нашем сайте. Заранее спасибо!
Руководство связалась со мной очень оперативно (на следующий день после отзыва), подробности визита мы предоставили, очень приятно быстрое реагирование компании и неподдельный интерес руководителя прояснить ситуацию.