Il патио

Семейный итальянский ресторан

Голованова Юлия написала 3 отзыва об этом месте

Вообще, мало где найдёшь сейчас вкусную пиццу на тонком тесте, вы её готовить умеете, в этом мы убеждались не раз, за это спасибо. Но в этот раз подвели. Чтобы получить горячую (ну ок, тёплую хотя бы) пиццу "с пылу,с жару", мы не стали заказывать доставку, приехали к Вам сами, предварительно позвонили, сделали заказ, через 10 минут приехали и были готовы ждать ещё минут 15-20, чтобы получить желаемое. Ждали минут 30, получили. Сели в машину, открыли коробку, а пицца ледяная. Как? Ведь мы ждали целых пол часа до готовности блюда? Или до переохлаждения блюда? Если следовать логическим рассуждениям, мы ждали пиццу в то время, как пицца где-то тоже нас ждала? Вообщем, персонал, к сожалению, никак не поспособствовал нашей своевременной встрече. А ведь примерно каждые 10 минут мы переспрашивали, скоро ли? На что получали безусловно вежливое "Да, конечно, в течении нескольких минут!". К слову, сегодня одна альтернативная служба доставки привезла нам вкуснейшую пиццу на тонком тесте, со Вторчермета в Академический и она была почти горячая! Вот такие, знаете ли, чудеса.

6 комментариев

• Очень вкусная пицца на тонком тесте в ресторане 'фарфалле' на 8 Марта 92а

• не первый раз слышу что-то положительное об этом месте. Пора проверить лично! 😉

• могу в личные сообщения написать более подробно об этом месте

• буду рада 😌

• Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий. Мнение гостей очень важно для нас и помогает работать над повышением уровня сервиса в ресторанах. Приносим извинения за разочарование, связанное с посещением нашего ресторана. Ваш отзыв будет передан руководству ресторана для принятия оперативных мер. Будем также признательны, если оставите свои контакты (телефон или мейл), чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения деталей визита и принесения личных извинений. Контакты можно оставить на нашем сайте. Заранее спасибо!

• Руководство связалась со мной очень оперативно (на следующий день после отзыва), подробности визита мы предоставили, очень приятно быстрое реагирование компании и неподдельный интерес руководителя прояснить ситуацию.