Добрый день ! Обедала сегодня в районе 16-00. В зале сидело человека 4. Готовили очень долго, рыба была пресная и водянистая. Чесночный хлеб оказался обычным магазинным бородинским , на который было намазано нечто наподобие сыра. В туалетах отсутствует мыло и туалетная бумага.Это был мой первый и последний визит в это заведение.
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за качество сервиса. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв через форму обратной связи на сайте www.ilpatio.ru..., чтобы мы могли связаться с вами, узнать все необходимые детали, чтобы исправить ситуацию в будущем, и принести личные извинения.