Il патио

Семейный итальянский ресторан

Решила отметить свой день рождения в этом ресторане. Позвала подруг, заказали две разные пиццы и напитки. Что в итоге? Пицца «Маргарита Гурме» по идее должна быть супер сырной, но в итоге мы получили лишь какой-то несъедобный кусок теста с томатной пастой и раскиданными по нему помидорками черри. Сыром там практически и не пахло. Вторая пицца «Мексикана» была немного лучше, но опять же, так мало начинки на пицце я в жизни не видела. По поводу обслуживания. Официант видела, что нам приходилась самим вставать и дорезать эту пиццу и даже не предложила помощь. Напитки из кувшина мы так же подливали себе сами. В заведениях, которые себя позиционирует как ресторан, это немыслимо. Была безумно расстроена и день рождения был испорчен. Больше сюда ни ногой и никому не порекомендую.

Алёна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв через форму обратной связи на сайте www.ilpatio.ru..., чтобы мы могли связаться с вами, узнать все необходимые детали, чтобы исправить ситуацию в будущем, и принести личные извинения.