Il патио

Семейный итальянский ресторан

отзыв, оставленный в 2гисе компания удалила ¯\_(ツ)_/¯

отзыв, оставленный в 2гисе компания удалила ¯\_(ツ)_/¯

а я была здесь 19 августа. кухня - отвратная. пицца с горбушей!!! (не с лососем). а на пицце с ветчиной ветчина затхло-розового цвета, как туалетная бумага зева с орхидеей. обслуживание - ноль. тарелки не убирают, счёт не принесли даже когда я активно махала руками, чтобы привлечь внимание. ждали минут 15 со скучающими лицами, даже не подошли узнать, может мы хотим ещё их отвратный десерт попробовать?. 4 официантки носились как угорелые, как будто дел дофига, а в рЭсторане в это время было занято 6 столиков.

А ГВОЗДЕМ ПРОГРАММЫ БЫЛ САЛАТ ЦЕЗАРЬ! С ТЕРТЫМ СЫРОМ ЧЕДДЕР! С КИРИЕШКАМИ! блин, это огонь, ребят. за такой цезарь вас просто сжечь надо. за двоих оставили 1500 рублей. в вилке-ложке вкуснее и дешевле)))

Если хотите Италии - идите в Донну Оливию, а не в эту дыру, где даже не следят за отзывами, а иногда и удаляют их)) позорники.

• Здравствуйте!

Сожалеем, что визит в ресторан Вас разочаровал.

Пожалуйста, напишите нам свой контактный номер телефона или адрес электронной почты, чтобы мы могли с вами связаться, выяснить детали посещения и дать обратную связь.

Если Вы не готовы оставить свои контактные данные, то отзыв можно направить через наш официальный сайт www.ilpatio.ru..., указав удобный способ связи самостоятельно.

Спасибо!