- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Впервые в жизни ушла из ресторана голодной! В бизнес ланч обслуживание час! Но за это время получить удалось только салат с ледяной курицей, жесткой и сухой. Горячее я так и не увидела. На удивление зал был на 70% пуст. Почему так долго готовите? Заместитель директора Иван только бегал от столика к столику на полусогнутых и извинялся. Зачем тушить...
Впервые в жизни ушла из ресторана голодной! В бизнес ланч обслуживание час! Но за это время получить удалось только салат с ледяной курицей, жесткой и сухой. Горячее я так и не увидела. На удивление зал был на 70% пуст. Почему так долго готовите? Заместитель директора Иван только бегал от столика к столику на полусогнутых и извинялся. Зачем тушить пожары, если можно их предотвратить? Если есть сложности с работой кухни - предупредите гостя, что обслуживание будет дольше обычного. Да, кто-то уйдёт и не будет обедать у вас, но ведь многие и останутся, грамотно распределив своё время. Только бармен был бодр, вежлив и гостеприимен. Официанты без настроения. Интерьер устарел. Впечатления «прекрасные».
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления о работе ресторана. Просим принять наши извинения! Если вас не затруднит, сообщите свой номер телефона или e-mail в личных сообщениях, чтобы мы могли связаться с вами для личного ответа.
Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления о работе ресторана. Просим принять наши извинения! Если вас не затруднит, сообщите свой номер телефона или e-mail в личных сообщениях, чтобы мы могли связаться с вами для личного ответа.
Заранее спасибо!