Здравствуйте. Заказал подогреватель на 2 киловатт. Пришел быстро, проработал 10 минут и перегорел электромагнит. Компа не работает. Где взять данную запчасть?, незнаю.
Здравствуйте, Анатолий.
Купленный товар можно вернуть в течение гарантийного срока. Для возврата рекламационного товара, товар не должен иметь механические повреждения, следы вскрытия и полную комплектацию. Когда мы с вами общались по телефону, то из разговора было понятно, что вы его разбирали. Повторюсь, что можем попытаться вернуть его нашему поставщику и при положительном решение обменять вам его.
Телефон магазина вы знаете, проще звонить и договариваться, чем писать везде, чтобы вас услышали. Мы вас слышим, а вы походу нет))).
С Уважением Василий
менеджер по работе с клиентами