Не рекомендую данный бутик никому.Много лет назад у последних купил парфюм.Позже понял, что данный парфюм сомнительного происхождения. Данный магазин, по моему мнению, не дорожит своей репутацией. Полаю, что оригинальную парфюмерию лучше покупать в ГУМе или в Цуме в Москве, а также в Золотом Яблоке.
Добрый день! Если не секрет подскажите пожалуйста какой парфюм покупали? Просто в данном магазине представлены довольно редкие нишевые марки, которые в принципе не подделывают, так как они не на слуху
Здравствуйте! Я покупал у них бренд ЛМ парфюм Амбре Мускадин.Я к ним обратился с претензией, поскольку не было стикера на коробочке с информацией для покупателя . Последние мне обмен сделали на эту же позицию. Я почувствовал, что они были напуганы моей обоснованной претензии. В новой позиции я обнаружил, что пахнет спиртом и тикет с пшикалки парфюма. Я к ним больше не пошел с претензией. Не стал тратить свое время. этому магазину я не доверяю.Совести у них нет.
В наше время научились копировать и подделывать всё что угодно. В любом случае, в названном магазине, я парфюмерию покупать никогда не буду, свои деньги им я оставлять за кота в мешке не буду.
это удручает, я была уверена, что подделывают "попсу", а тут уже и до LM добрались