Имидж твой плюс

Оптово-розничный магазин
  • Екатеринбург, Техническая, 14а — 1 этаж
  • Таганский ряд 270 м

Отвратительный магазин на Технической 14а!

Отвратительный магазин на Технической 14а!

Дед 65+ на входе, видимо это и есть тот самый охранник из отзыва от 2014 года без формы и прочих опознавательных знаков, который позволяет себе хамство и бесцеремонность в адрес покупателей, которые даже порог магазина перешагнуть не успели. Дед грубит и спорит, повышая голос при этом. Женщина - продавец как из 90-х, такая же невежливая и невежественная, позволяющая себе резкие высказывания.

Была там осенью 2019, ничего не поменялось. Сервис? Нет, не слышали.

Про качество ничего сказать не могу, так как оба раза даже посмотреть что-либо не удалось. Более и пробовать не буду разумеется!

Не рекомендую сей ужасный магазин!

• Здравствуйте.

В мире бушует пандемия коронавируса, и всякий раз мы с вами рискуем своим здоровьем и жизнью.

Пожалуйста, не пренебрегайте защитными масками - даже если вы уверены, что не заразитесь.

Мы даем маски бесплатно и несколько раз предлагали вам - тоже, совершенно бесплатно.

Желаем здоровья и благополучия.

Директор сети "Имидж Твой Плюс" Владимир Евдокимов.

• Придумывать и додумывать про маски не нужно. Поднимите видео в своем магазине, если таковое имеется. И заодно послушаете разговор ваших сотрудников с клиентами. Могу предоставить своё, видео нет, а разговор записан.

Отчего вы пренебрегаете здоровьем своих сотрудников 65+? Почему он на работе, нарушая указ губернатора?

• Прекрасный магазин, большой выбор товара. Нет хамства, милые продавщицы