Имкосметик

Магазин

Замечательный магазин! Есть абсолютно все и по адекватной цене. Выбор лаков нереальный. Но главная фишка магазина-обслуживание. Отдельно хочу отметить Валерию. Лучший консультант в магазине. С ней очень комфортно: все расскажет, покажет, порекомендует и всегда попадает в потребность. Никакого пафоса, все легко и просто. Другие консультанты более формальны все-таки.

В магазине есть диванчик, кулер. Можно там полдня провести, еще и кофе нальют. Обычно захожу в обеденное время и застаю наплыв посетителей. Не раз видела, как девчонки бегут спасать ситуацию из комнаты персонала, дожевывая еду на ходу))) Идут работать, бросив свой законный обед-жалко и похвально одновременно. Сразу чувствуется, когда в концепции заложена забота о покупателях. И не как "пунктик", а как "правило" магазина. Клиент на первом месте. Ценю, уважаю и желаю дальнейшего развития и процветания.

• Добрый день, Сама объективность! Большое спасибо за отзыв и приятные слова за старания наших сотрудников. Особую благодарность выражаем за то, что отдаете предпочтение нашему магазину. Весь коллектив говорит Вам: " Огромное спасибо". Мы очень рады долговременному сотрудничеству с Вами. Для нас очень важно предоставлять качественные услуги и ценно получать приятную обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в нашем уютном пространстве ImKosmetik!