Имкосметик

Магазин
  • Екатеринбург, улица Малышева, 19 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 850 м
  • Геологическая 1300 м

Мне очень нравится магазин Имкосметик💝. Все девочки там всегда добрые и знают своё дело. Недавно у меня была травма ноги, и я не могла физически дойти до магазина. Но к счастью, я могла связаться с ними через Вотсап!!!! Казалось, будто я хожу по магазину 😁. Мы смогли очень терпеливо и опытно подобрать нужные мне продукты для работы, это было восхитительно😍. Желаю вашему магазину процветания 🙏. Спасибо, что вы есть!

• Добрый день, guttoninee! Благодарим Вас за столь прекрасный отзыв и пожелания. Нам безумно приятно, что наш сервис радует Вас каждую покупку. Видим, что Вы поставили нам оценку 3 из 5, будем рады если Вы поделитесь с нами своим мнением о том, чего не хватило для наивысшей оценки. Желаем Вам крепкого здоровья и приятных покупок🌸