Очень уютная, светлая студия с чудесной фотозоной. Я была на мастер-классе по акварели у Насти. Она прекрасный художник и опытный преподаватель, познакомила со своими работами, подробно показала, как создать свою. И под ее руководством с чайком и печеньками за два часа мы с нуля нарисовали волшебные пейзажи. Отдельно понравилось, как Настя со вкусом помогла оформить наши готовые работы для фото. Большое спасибо!💙
Юлия, спасибо Вам за такой приятный и подробный отзыв 💚 Мы очень рады были видеть вас в нашей студии, и ждём вас снова😉