Отличный фарфор. Красивые изделия. Но персонал конечно ужас. Не внимательные. Заставляют ждать себя. Нет собственной доставки! Магазин такого уровня, с состоятельными клиентами(не каждому по карману продукция, данного производителя), доверять стороннему перевозчику, изделия такого уровня. А если разобьет! Кто компенсирует приобретение? Ну в этот раз обошлось. Магазин организовал доставку, горе с пополам приняли информацию с адресом .... Приехала доставка. Сейчас внимание! За счет получателя!!! Магазин не соизволил оплатить какие то 400 рэ, за услуги такси, чтоб доставить купленный у них товар. Чек приобретения составил 72599 руб. Три звезды поставил исключительно за красоту, продаваемую в этом магазине. Супруга поправила меня. Есть еще один чек на 28000... Итого на 100 с лишним тысяч
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Наш салон является официальным представителем «Императорского фарфорового завода».
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Мы оказываем услуги розничной торговли и не являемся интернет-магазином, поэтому службы доставки товара у нас нет. Но по просьбе покупателя, мы организуем доставку купленного товара и это является дополнительной услугой для удобства покупателя.
Сожалеем, что возникло недопонимание при оформлении доставки товара.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем, что возникло недопонимание при оформлении доставки товара.