Одна из первых, кто напишет отрицательный отзыв. Спасибо Екатерине Борисовне за отличную подготовку в теории. Спасибо инструктору Трускову Алексею(киа рио) научил хоть основным деталям управления. А вообще хорошему, отличному вождению в этой автошколе НЕ НАУЧАТ. Сдала на права со второго раз, а сейчас муж переучивает, как правильно, надо ездить. Грустно((( Не ведитесь на заманчивые цены и купоны скидки. Они после обучения еще и доплату просят за бензин(он ведь подорожал) без квитанции.Надеюсь кому то поможет мой отзыв.
директору жаловались на поборы?
так я думаю, здесь без директора не обошлось
готова поспорить о вопросе научат или не научат. Все зависит от человека. Согласна конечно, что занятий мало...но ведь хотят сделать обучение по полгода, тогда и плата соответствующая будет. Сама обучалась в этой школе, никаких вопросов о доплате на бензин не стояло.
По поводу доплаты за ГСМ - читайте договор, когда заключаете на обучение. Это прописано в договоре. Они имеют право на требование доплаты, если за время обучения цены на бензин повысились. Я доплачивала, тем не менее к качеству обучения никаких претензий, школа отличная
отвратная школа! вымогатели!