Обучалась в атошколе "Империя Вождения" на Крауля 91. Очень рада, что выбрала эту школу. Обучение и организация всего процесса очень четко отлажены, работают профессионалы своего дела, всегда помогут, подскажут и пойдут навстречу.
Хочу сказать большое, нет, ОГРОМНОЕ спасибо моему замечательному инструктору Махмудову Александру Достчановичу! Благодаря ему я стала счастливой обладательницей водительского удостоверения. Поражаюсь терпению и спокойствию этого человека ( со мной ооочень сложно), но мы нашли общий язык. Все занятия проходили очень легко и уверено, как с другом. Если были какие-то замечания, то исключительно по делу и сразу объяснялсь мои ошибки и обговаривалось как правильнее сделать. Я очень рада, что мне так повезло и я попала именно к этому инструктору, он научил меня водить и ничего не боятся!
Александр Достчанович, огромное спасибо вам за все!