Итак , начнём )
Итак , начнём )
Обучалась в автошколе «Империя вождения « с 17.11.2020 по 12.02.2021 ( моя учеба началась чуть позже чем у всей остальной группы) Выбрала эту автошколу исключительно по рекомендациям ! Подруга отучилась там почти 8 лет назад. Поговорив с директором было принято решение , что иду я именно в эту автошколу !( до этого звонила и заходила ещё в несколько , но мне они не понравились )
Теория :
Все понятно , каждый вопрос проговаривается , может и не один раз . Пока не поймёшь , от тебя не отстанут ещё и после пару раз спросят ! На теорию просто летела , хоть и всегда опаздывала ) успевали шутки шутить и заниматься ) . Теорию у нас вёл Михаил Достчанович
Сдала теорию в автошколе со второго раза 😄 , но это исключительно моя лень в решении билетов , я всегда находила повод не решать 🤦♀️
Вождение :
Инструктора у меня было два )
Первый : Махмудов Михаил Достчанович, мы сразу нашли общий язык , до этого опыт вождения у меня был , по этому все не так страшно , часы пролетали не заметно , с его стороны всегда была поддержка , всегда проговаривал правила если я где то косячила , практически не орал 😄( но это скорее моя заслуга 😄)
Было знакомство с территорией сдачи ,т.е Походная ! Все было показано , рассказано , где что и как ! Короче , не сдать было бы стыдно. Были проблемы с эстакадой , я не могла туда заехать на двух литровой машине. Пару раз залила ее , но ни чего про порчу имущества в ответ не услышала ( это предыдущим комментариям ) весь остальной автодром проходил на ура , город тоже
Второй : Махмудов Александр Достчанович
Профи своего дела , супер спокойный ,что аж иногда завидно 😄 откатали мы с ним два последних занятия чтоб я могла привыкнуть к машине , ведь сдавать мне нужно было на ней ) общий язык так же нашли , криков , нервов , и тп за Александром замечено не было )
Подведём итоги :
ГАИ (теория, автодром , город )
Все сдала с первого раза ! На дворе зима , но мне очень хотелось по скорее оседлать своего железного коня 😏
Спасибо огромное коллективу «Империя вождения « это была не реальная атмосфера , столько энергии , тепла , доброты и поддержки я давно не встречала 🖤
Итоговая сумма :
19000 обучение
2000 справка
2000 автодром( знакомство )
1000 пересдача
1000 автодром гаи
1400 госпошлина
700 билеты ( они мне так и не пригодились 💁♀️)
Итого : 27100
Спасибо за внимание )