Благодарим за обратную связь и за то, что выделили время, написать отзыв о нашей работе.
Спасибо за выбор в пользу индивидуального пошива INDEVER.
Мы стараемся применять весь свой опыт, чтобы наши гости оставались довольны конечным результатом.
Спасибо за выбор в пользу индивидуального пошива INDEVER.
Я полагаю, Вы заходили к нам в гости когда мы еще находились в ТД "Европа". В марте 2018 мы сменили локацию на более комфортную, и приглашаем Вас в гости на ул. Чапаева, 14/10.
А теперь о другом...))) Артем, ровно как и любой мужчина в нашей компании, не лишены чувств и умеет восхищаться и оказывать знаки внимания прекрасному полу. Если эти знаки внимания были немного излишни, это говорит лишь о том, что своим обаянием и красотой Вы умеете произвести впечатление на мужчин.
Когда Артем увидел Вас в сопровождении жениха, он видимо не смог совладать с эмоциями, что Вашему мужу повезло встретить Вас раньше остальных потенциальных кандидатов на Вашу руку и сердце.
Мы учтем это в дальнейшей работе и каждый Ваш вопрос относительно нашей компании будет иметь развернутый ответ, чтобы Вы имели как можно больше информации об индустрии индивидуального пошива и об INDEVER в частности.
Все девушки о которых Вы пишите, проходили стажировку, но увы, ни одна не смогла сдать контрольный экзамен и остаться в нашей команде. Я передам слова благодарности Анне которая посоветовала Вам ведущего.
Я рад, что смог передать часть моего положительного настроя Вам.
Заходите в гости, я хочу вновь подарить Вам положительных эмоций от приятно проведенного времени в обновленной студии INDEVER (Екатеринбург).
С уважением,
Тоболкин Дмитрий