Единственный дилер Infiniti в екатеринбурге. Летом 2016 года покупали здесь QX80 моему мужу.
Естественно первое ТО тоже делали здесь, в ЦС моторс. Обошлось в 30000 рублей, это с заменой воздушного фильтра двигателя. Замену воздушного фильтра сотрудники не навязывали, наоборот сказали что он еще достаточно чистый и до 2-го ТО 100% доживет. Но на замене фильтра настоял мой муж, так как на всех машинах привыкли менять фильтры при каждом ТО. Все работы сделали быстро и качественно, даже машину помыли лучше чем на многих прифльных мойках)))
Через год поехали на машине в отпуск и так получилось, что ТО 20000 км пришлось делать в Москве, и мы были просто шокированы тем, что за то же самое ТО, с заменой воздушного фильтра отдали всего 14000 рублей. По возвращению в екатеринбург, ради интереса обзвонили дилеров в других городах и такого ценника как в екатеринбурге и Тюмени в ЦС моторс нет нигде. Даже в челябинске такая же цена как в москве.
В итоге: по качеству работ претензий нет, работа менеджеров тоже отличная, но цена на работы и расходники завышена в 2 раза! Поэтому оценка только 3... Если бы не ценник, смело поставила бы 5!
Благодарим Вас за выбор марки Infiniti.
В нашем Дилерском центре используются только оригинальные запасные части и аксессуары. Стоимость нормочаса и запасных частей рекомендована производителем.
Благодарим Вас за выбор марки Infiniti.
Просим Вас для уточнения деталей Вашего сервисного обслуживания в нашем Дилерском Центре связаться с Руководителем клиентской службы по телефону: +7-343-272-33-33 доб.205