Всем привет! Теперь не знаю как посещать другие квесты, потому что то,что происходит в Либре, это не линейные действия, можно все,что не запрещено, проверка на прочность, щекотание нервишек и разрыв шаблонного мышления....хочется продолжения! По организации: администратор - очень милая девушка, погружает в атмосферу квеста профессионально, актер - если ты не ходишь на курсы актерского мастерства, то не ходи, ты итак очень крутой)))))) биг босс - без комментариев, с этим просто надо столкнуться и офигеть)))) спасибо всем за круто проведенное время, эмоции не на один день!))))
Спасибо огромное за ваш отзыв, мы очень рады, что вам понравилось! Передадим вашу похвалу Актеру и Администратору. Сообщите пожалуйста, когда вы были, что бы ваша благодарность была адресована нужным людям) С любовью, ваш Инфлейм ( Оскар)
Мы были 3 мая на 14.00 )))