Забронировали квест на сайте, приехали в назначенное время, все заперто. Позвонили администратору, он сказал, что до нас не дозвонился, бронь не подтвердил, думал, что мы не придем. В итоге потраченное время и испорченное настроение.
Здравствуйте! Прекрасно понимаем ваше разочарование. Вам звонили много раз в течении недели, а так же отправляли смс для того, что бы вы подтвердили бронь. К сожалению, ответа за это время от вас не поступило. Мы приносим свои извинения, что все же не подстраховались и не ждали вас. Но администратор предложил вам подождать 15 мин, так как живет не далеко. Вы согласились. В итоге вы ушли, не дождавшись оговоренного времени. Мы готовы предложить провести для вас игру со скидкой. Для подробностей, свяжитесь с нашим администратором.
Допускаю, что были звонки. Не всегда могу ответить, на незнакомые номера не перезваниваю.
Получив смс Квест Либра забронирован. Цена: 2500р. Ждем Вас 17.11.2019 в 10:00. Хмелева 18. +79126200902. Была уверена, что все в порядке.
Сделайте в таком случае пометку на сайте, что бронь не действительна без подтверждения оператора.
Спасибо, что оперативно отреагировали на звонок. Не дождались, так как уже замерзли ждать на улице и приняли решение отправиться в другое место.