Согласна с предыдущим отзывом ,антисанитария процветает .В туалете грязь ,работники без уборов , недавно нашла в тарелке два волоса ,а меня ещё обвинили ,что мои .цвет другой совсем.фууу((( чеки не дают .Испортились хуже некуда .Куда смотрит СЭС и налоговая .Работники хамки и такой же директор . Ситуацию с волосами не решили.им пофиг ,у них поток
Yulia, добрый день! Все, о чем вы написали не соответствует действительности, никаких доказательств вами не представлено, даже нет фото. Причина в том, что вы просто пообещали испортить нашу репутацию, оставляя негативные отзывы в социальных сетях. Вам сделали замечание по парковке вашего автомобиля на нашей внутренней территории, где весит огромный плакат с предупреждением о том, что парковка здесь запрещена. Вы вдруг решили, что можно закрыть въезд для поставщиков, заблокировать выезд личного автотранспорта. Yulia, чтобы вас уважали, надо научиться самой вести себя уважительно.