INSIDEQUEST

Компания по организации квестов

Если в двух словах - Это было супер!

А теперь поподробней. Начну с самого начала:

Очень порадовало то, как встречают гостей - доброжелательно, позитивно, чаем/кофе напоили, печенькой угостили, душевненько поболтали)))

После квеста так же - обсуждение квеста за чашкой чая и конечно же фото на память)))))

Посетил я оба, имеющихся на сегодняшний день...

Если в двух словах - Это было супер!

А теперь поподробней. Начну с самого начала:

Посетил я оба, имеющихся на сегодняшний день квеста, а именно "Нора Хоббита" и "Морг". Первым был Хоббит (сложность Легкая). Попав в комнату мы будто оказались в настоящем домике Бильбо, разве что потолок повыше)))) Так как команда у нас опытная по части квестов и различного рода поиска, медлить мы не стали и тут же приступили к поиску всего, что может нам пригодиться. Дело шло весело и позитивно, чуть подтормозили в одном моменте, но все же справились и вышли за 33 минуты! о_О

Затем, спустя каких-то 5 дней, мы отправились в Морг!(Сложность Средняя) Ну уж очень хотелось нервишки потрепать)))

Тут уже было поинтересней... Тут и тайнички всевозможные, и кодовые замки, и загадки над которыми реально надо подумать))) Атмосфера очень классная: холодная, жутковатая, опустошенная. Ну прям как в настоящем морге))) Музыка фоном добавляет жути, правда я на нее обратив внимание только к середине квеста, когда начался тупняк)) оно и к лучшему - не отвлекает))) Особенно порадовала привязка квеста к самим участникам (поиграете - поймете о чем я)

Впечатления:

Хоббит - Круто! Но так как нам очень легко дался и был опыт квестов - показалось мало :-D

Морг - Супер! Остались очень довольны! Кстати, вышли за 59:47))))))) каких-то 13 секунд оставалось)))))

Итог:

Хоббит - для людей кто не играл в квесты и для детей очень удачный вариант! Для опытных игроков - стоит сходить, для галочки, особенно если вы фанат шедевра Толкиена))

Морг - Обязателен к посещению! (Как бы странно это не звучало:-D)

PS: привет Димасику :-D

Спасибо за такие приятные слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас в новых локациях, которые непременно будут открыты!