INSIDEQUEST

Компания по организации квестов

25 октября 2015 с подругой были на квесте "Нора Хоббита"! Куча восторгов!! Хоббитовский домик тааакой милый!! Мне просто даже там находиться было очень-очень приятно, множество мелких деталей, куча заданий которые надо выполнить что-бы перейти к следующему. Все очень позитивно, никакого стресса (что для меня важно было), просто ощущение, что ты оказался в сказке. Ну и совсем не маловажная деталь - мы пришли в ДР и нам сделали максимальную скидку, тоже нюанс радостный! И еще, это наш второй квест, накануне были в другой фирме, там как-то все не то было и остался странный привкус от прохождения, на следующий день мы вдруг внезапно решили сходить на другой и с мыслью: "Наверное это не для нас, пусть ходит молодежь, а нам видимо не стоит.. Не интересно". Но ребята из Inside Quest нас не подвели!! Мы тоже теперь и на Морг хотим и на все новые что будут))) Спасибо огромное!! До новых встреч! А всех новеньких кто читает отзывы и думает пойти или нет даже не сомневайтесь, идите скорее на встречу сказке!!))

Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады , что вам у нас понравилось!!! Приходит к нам еще :)