INSIDEQUEST

Компания по организации квестов

Всем привет! Под впечатлением от квеста! Очень понравилось! Ну давайте по порядку.На новый год родители сделали подарок детям,и им половинкам сразу!Под елкой мы нашли конверты с загадками, из которых узнали что 8 числа в 14.30 нужно прибыть по адресу для прохождения квеста. Ждали этого дня с нетерпением,и не зря! Нас встретили с улыбкой, рассказали где что,все правила и в чем суть. В общем мы любим загадки,поиски чего либо по городу без подсказок. "Выбраться из комнаты "- это для нас впервые.Сама "нора" по дизайну,обстановке, тематике ооочень понравилась, поиск ключей и загадок тоже очень удивил, без одного нет другого, и это объединяет и делает квест более интересным.старались подсказками не пользоваться,так как нужно выбраться самим, в этом и интерес.но все таки без подсказок не обошлось,и нам указали на ошибки,что и требовалось) . Про загадки рассказывать не буду,лишь что могу сказать - мозг придётся включить! И это ведь тоже здорово) по окончанию предложили чай\кофе, фото в "норе", за что можно поставить отдельный плюс) Отклонюсь к "ревизорро" и скажу что в туалете чисто,просторно,вкусно пахнет) вот это не маловато,после часа заточения) в общем советую всем! Надеюсь вскоре вернёмся уже для прохождения "морга". Спасибо!это было круто!

Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады , что вам у нас понравилось!!! Приходит к нам еще :)