Ходили с подругами на квест Гарри Поттер и нам безумно понравилось!😍 Весь квест состоит из логических цепочек, при раскрытии которых захватывает дух😱 Не все подруги смотрели или читали Гарри Поттера, но это нам не помешало пройти квест и погрузиться в атмосферу Хогвартса💫 Хотим выразить свою благодарность создателям за такую задумку☝🏻✨Для нас это уже не первая игра в InsideQuest, но каждая следующая игра по своему лучше другой! После игр хочется все забыть и проходить снова и снова💕
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что наш квест пришёлся вам по душе! Будем ждать вас и вашу замечательную команду на других наших квестах, приходите обязательно ещё :)
С уважением, команда INSIDEQUEST
С уважением, команда INSIDEQUEST