• Екатеринбург, Вайнера, 30 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 700 м
  • Геологическая 800 м

Здравствуйте! Мой отзыв это не то слова какой отрицательный, я не знаю , кому они помогли, я с августа месяца занимаюсь с ними 29 декабря сегодня ,наконец получил ответ, что не получится, я закрыл все долги налоговой, приставы , без просрочек плачу действующие, в залог отдавал новое коммерческое здание, ИП 12 лет без долгов ! Только время зря потратил с ними, зато договор такой подмахивают я месяц его подписывал , юристы мои не давали подписывать , потому что тебя после подписания его блокируют для решения параллельна и ты сидишь в ожидании три месяца и действовать не можешь ну как это!!! Кое как дождался ответ конкретный , не тратьте зря своё время чудес с ними не будет!

• Александр, приветствуем. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Наша задача состоит в том, что бы подобрать для каждого клиента индивидуальные условия исходя из запроса и исходных данных, в вашем случае это было отсутствие поручительства, а также недостаточные для получения заявленных кредитных средств обороты по ИП. По зданию тоже были вопросы.

Форма договора с клиентами единая, кроме того, у нас нет ни одного судебного разбирательства, где мы были ответчиками, так как мы всегда несем полную ответственность за свои действия и действуем в интересах клиента.

Пункт в договоре, который касается требования к клиенту не подавать параллельно заявки обусловлен тем, что каждое обращение за кредитом, не важно самостоятельное или с помощью брокера, фиксируется в кредитной истории и существенно снижает шансы на получение кредита. Если клиент подает заявки в период действия договора, то эти обращения с большой долей вероятности будут являться причиной отказа по заявке, которую формируем мы для клиентов.

Мы также как и Вы заинтересованы в одобрении кредита. Так как работаем исключительно по постоплате.

В любом случае, мы сожалеем, что не смогли помочь Вам.

Надеемся, что вы пересмотрите свое мнение относительно нашей компании.