Магазин супер и обслуживание на высоте. В плане товара, всё что нужно практически всегда в наличии. По словам менеджера, заказы быстро привозят. Рекомендую.
Лучшие! Заказывала аж в Хабаровск. Доставка быстрая- 8 дней. Только сдек чуть задержал посылку, но тут ничего страшного.
Упаковали, как ребенка🥹 В две коробки + коробка с фотоаппаратом. Дома зарядила, открыла- всё оригинальное. Заказала ещё объектив. Цена- самая лучшая на рынке (я смотрела на авито/яндекс/мегамаркет) НИГДЕ НИЖЕ ЦЕНЫ НЕТ!...
Огромное спасибо за быстрый ответ❤️
Отличный магазин. Хороший товар и полное выполнение обязательств.
Покупал пару аппаратов в разнице по времени 10 лет. Сервис не изменился.
Купил камеру canon c100 mark 2. После заказа со мной достаточно быстро связались по электронной почте. На следующий день, 12-го апреля, я оплатил товар через СПБ. Доставка обошлась в 390 р., СДЭК. На руки камеру получил 17-го числа. Посылка шла из Екатеринбурга в Барнаул. В системе СДЭК товар отслеживался с запозданием в пару дней, но для них это обычное дело. По крайней мере у меня не в первый раз так, поэтому я не волновался. Товар пришёл в большой коробке, надежно упакованной, и уплотненной поролоном, чтобы избежать повреждений при перевозке. Внутри большой коробки была коробка с камерой в идеальном состоянии. Я на месте её открыл и всё посмотрел. Покупкой остался доволен. Могу рекомендовать данный магазин.
Anton Timofeev, спасибо за подробный отзыв, доверие нашему магазину и высокую оценку!
Магазин рекомендую. Нужны были объективы . искал на яндексе , увидел этот магазин, перешёл на их сайт. Оказалось намного дешевле. Позвонил, уточнил наличие, оплатил , на следующий день отправили в другой город . пришла быстро , упаковано все супер . ни каких повреждений . буду покупать ещё .