Интеллект-строймонтаж

Строительно-монтажная компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Перекрасили полностью весь дом до 15 этажей включительно… Не могу сказать, что было что-то выдающееся: нормальные ребята нормально работают, не пропадают. Оборудование все свое, от нас требовалось только пустить на объект. Со сроками накладок не было. В общем, будем еще сотрудничать, я думаю.

«Интеллект СтройМонтаж» нам переделывал межпанельные швы после халтуры, сданной другими строителями, их безответственными коллегами (названия пока не будет, мы еще судимся). Швы стали горазде аккуратнее, за что спасибо большое мастерам. Уложились ровно в смету, кстати что безусловно радует.

На даче в этом году понадобился капитальный ремонт кровли, балки уже совсем прогнили. Если бы оставили на зиму, то непонятно, что бы было со стенами, текло уже совсем. Обратились к ребятам по знакомым… Сделали нормально так, никаких мостиков холода не нашли после них, а то очень переживали. Пароизоляцию нам еще хорошо восстановили.