Наша компания - это завод “ГК Пионер”, занимающийся металлорезкой, гибкой, покраской металлических изделий, осуществлением токарных работ. Также мы производим комплектующие для оружия.
В 2023 году перед нами встала задача сделать современный сайт по уровню как у лидеров отрасли, типа УГМК, Синары, РМК.
Провели большую изыскательную работу и,...
Провели большую изыскательную работу и, сравнив портфолио нескольких компаний, занимающихся разработкой и продвижением сайта, остановили свой выбор на компании Inten Digital.
Нам нужно было сделать корпоративный сайт компании, а также реализовать интернет-магазин. После создания сайтов их необходимо было продвигать, чтобы в поиске наш сайт выходил на первых позициях по всем запросам, связанным с металлообработкой. Команда Интен Диджитал предложила нам заняться SEO (это нужно для долгосрочной перспективы) и настроить контекстно поисковую рекламу в Яндексе на рынок РФ, чтобы начать получать заявки уже с ходу.
Проект был реализован в срок, качеством довольны.
Хочется отметить глубокое погружение в проект команды Inten Digital, специалистов высокого уровня, хорошо понимающих в производственной сфере.
Приятно работать с профессионалами. Рекомендуем!
Здравствуйте, Давид! Очень рады, что наши профессиональные навыки и экспертиза в продвижении индустриально-производственной сферы оказались Вам полезны! Будем рады продолжению сотрудничества. С уважением, команда Интен Диджитал.