ИнтерДизайн

Салон корпусной мебели

Добрый вечер! Мой отзыв будет посвящён фабрике мебели ИнтерДизайн.

Во-первых, хочу выразить благодарность менеджеру Анне, которая работала со мной! За профессионализм и индивидуальный подход! Несколько месяцев я выбирала кровать для спальни и в итоге остановилась на ИнтерДизайне и благодаря Анне приобрела максимально выгодно кровать своей мечты!...

Добрый вечер! Мой отзыв будет посвящён фабрике мебели ИнтерДизайн.

Во-вторых, сама фабрика. Если вы любите классический дизайн в интерьере - вам точно нужно посетить салон ИнтерДизайн. Именно в нём я нашла что-то действительно интересное и необычное. Одна коллекция «Винтаж» чего стоит!!!

Но я, в итоге, остановила свой выбор на коллекции «Палермо Беж».

Очень порадовало, что попала в акцию -40% и в итоге цена на кровать была намного ниже, чем у конкурентов.

И ещё важный момент: если вы ищите классическую кровать размером 140 и с подъёмным механизмом - то вам в ИнтерДизайн. Не у всех фирм есть такие размеры!

Привезли точно в срок. Собрали быстро и качественно!

Итог:

Дизайн: 5